BIMTEK PUBLIC SPEAKING

Administrator 18 Maret 2023 17:53:18 WIB

Hari ini Jum'at 17 Mret 2023 Pemerintah Desa Ngepeh menyelenggarakan kegiatan Bimtek Public Speaking dimana perstanya meliputi perwakilan RT,RW,Kader dan Karang Taruna yang muda sebab peran pemuda sangat di butuhkan untuk komunikasi yang baik di depan masyarakat dan menyampaikan informasi dengan jelas kepada lapisan masyarakat.Hal ini dilakukan dengan harapan para penerus bangsa ini bisa menjadi kader yang unggul terang Sekretaris Desa Ngepeh dalam mewakili Bapak kepala Desa yang berhalangan hadir dan beliau berpesan untuk mengikuti kegiatan bimtek ini sampai selesai dan pulang membawa materi cukup untuk dipergunakan sesuai dengan fungsi tugas yang telah diberikan kepada bapak Kepala Desa Ngepeh.

Pemateri : Sdr. Muklisin S.Pd.I, M.Pd  dan Wahyudianto S.T (PD Kecamatan Tugu)

Deso Ngepeh Handarbeni

Komentar atas BIMTEK PUBLIC SPEAKING

Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Masukkan NIK dan PIN!

Lokasi NGEPEH