PENYERAHAN SK INTERVENSI BERBASIS MASYARAKAT (IBM) BNNK KABUPATEN TRENGGALEK

Administrator 14 Maret 2023 19:51:46 WIB

Dalam rangka fokus penanganan dan pemberantasan penyalahgunaan narkoba, BNNK Kabupaten Trenggalek menggandeng Desa Ngepeh untuk dijadikan Desa Bersinar (Desa Bersih Dari Naroba)

hal ini diterima dengan baik oleh bapak kepala Desa Ngepeh dalam hal ini di wakili Oleh Sekretaris Desa Ngepeh Bapak Dhanang Tri Sasongko, S.Kom. Beliau menyampaikan ada halnya masyarakat perlu dan di edukasi tentang bahaya penyalahgunaan NARKOBA maka dari itu perlu penyuluhan serta komunikasi bersama dari seluruh lapisan masyarakat untuk menjauhi narkoba.selanjutnya perwakilan dari BNNK Kabupaten Trenggalek yang diwakili Ibu NYIMAS menyampaikan bahwa beliau menyerahkan SK dari BNNK Pusat untuk memberitahu tugas fungsi kader IBM dan selanjutnya akan berkoordinasi penuh dengan kader IBM untuk selanjutnya menyampaikan fungsi dan tugas pokok dari kader IBM.

Terimakasih WAR ON DRUG

DESO NGEPEH HANADARBENI

Komentar atas PENYERAHAN SK INTERVENSI BERBASIS MASYARAKAT (IBM) BNNK KABUPATEN TRENGGALEK