PERESMIAN KAMPUNG TANGGUH DESA NGEPEH 2021

Administrator 24 Februari 2021 19:02:59 WIB

Pagi hari ini tanggal 24 Februari 2021 di mulai pukul 08.00 sampai selesai telah dilaksanakan Peresmian Kampung Tangguh Semeru Tahun 2021 yang dihadiri oleh perwakilan dari muspika Bpk. Agus Suwanto selaku Sekcam Kecamatan Tugu, Bapak Iptu.SUnawir perwakilan dari Polsek Tugu dan Bapak Peltu Eko P selaku dariDanramil Tugu.Pengguntingan Pita Peresmian dilakukan oleh Bpk. Agus Suwanto Kemudian mengecek kesiapan Posko Kampung Tangguh Semeru, dari kesiapan Ruang Isolasi, ObservSI, lUMBUNG Pangan dan Dapur Umum. Ini sangat penting sekali dipersiapkan tatkala Asrama Covid-19 Kabupaten Trenggalek penuh bisa dijadikan opsi ke dua dilakukannnya isolasi di tingkat desa,tegas Sekcam Tugu. Jikalau terdapat Pemakaman yang terkonfirmasi Positiv covid-19 Tim penanganan covid-19 Desa Ngepeh harus siap dalam pelaksanaanya ungkap bapak Iptu Sunawir.Bapak Teguh Selaku Kepala desa Ngepeh selalu mengingatkan kepada masyarakat untuk  melaksanakan protokol kesehatan dan menerapakan 5M sebagai kebiasaan baru mengingat selama ini penyebaran virus covid-19 di Trenggalek meningkat tajam dan timbul cluster baru.Semoga semua masyarakat khususnya desa Ngepeh terbebas dari penyebaran covid-19 umumnya seluruh dunia.

Dokumen Lampiran : PERESMIAN KAMOUNG TANGGUH DESA NGEPEH 2021

Komentar atas PERESMIAN KAMPUNG TANGGUH DESA NGEPEH 2021