SERAH TERIMA JABATAN KEPALA DESA NGEPEH

Administrator 01 Mei 2019 21:47:04 WIB

Ngepeh (01/05/19)  Bertempat di Balai Desa Ngepeh Kecamatan Tugu Kabupaten Trenggalek Pemerintah Desa Ngepeh bersama dengan BPD Desa Ngepeh mengadakan Serah Terima Jabatan Kepala Desa Ngepeh. Acara tersebut dilaksanakan pada hari Rabu, 01 Mei 2019 Pukul 08.00 WIB sampai dengan pukul 12.00 WIB. Serah Terima Jabatan ini diadakan karena Kepala Desa yang lama yaitu Bapak SARTONO telah selesai masa jabatannya pada tanggal 18 April 2019 yang lalu. Untuk itu Bapak SARTONO menyerahkan Jabatan Kepala Desa Kepada Bapak TEGUH selaku Kepala Desa yang baru dan telah dilantik oleh Bapak Bupati Trenggalek pada tanggal 19 April 2019. Acara Serah Terima Jabatan ini dihadiri oleh Jajaran Muspika Kecamatan Tugu, Anggota BPD Desa Ngepeh, Kader Posyandu dan ibu-ibu PKK, Karang Taruna, Babinsa dan BKTM, Ketua RT, Tokoh Agama dan Tokoh masyarakat yang ada di Desa Ngepeh.

Prosesi Serah Terima Jabatan Dari Kepala Desa dilakukan antara Kepala Desa yang lama Yaitu Bapak Sartono dengan Kepala Desa yang Baru yaitu Bapak Teguh. Selain Penandatanganan Berita Acara Serah Terima Jabatan Kepala Desa, juga dilakukan Penyerahan secara simbolis Aset Desa Ngepeh dari Kepala Desa yang lama kepada Kepala Desa yang baru.

Komentar atas SERAH TERIMA JABATAN KEPALA DESA NGEPEH